?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генеральная репетиция «Шоу пошло не так» пошла не так с самого начала. Во-первых, небольшому количеству зрителей показали всего две небольшие сцены, но зато по два раза. Этот факт хоть немного компенсировал наше возмущение. Во-вторых, все началось со скандала. На сцену поднялся самозванец, который представился Шоном Тернером и минут десять что-то рассказывал по-английски.



Хорошо, что из-за кулис вовремя появился настоящий режиссер, разогнал технический персонал и начал спектакль…



Вот таким чудесным образом мы познакомились с приемами импровизационного театра. А его принципы, ни много ни мало, положены в основу пьесы. Конечно, по двум отрывкам невозможно сделать выводы обо всем спектакле, но почему-то очень верится, что это будет смешно. Шутки, которые мы видели, не были примитивными или пошлыми, а для меня это важный критерий хорошей комедии.
По сюжету зрители смотрят спектакль, который пытается поставить труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра Политехнического института. Это феерический провал. Все сцены идут не так, как задумано, но актеры с невозмутимым видом продолжают играть.



В ролях заняты Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев – звезда сериала «Кухня», исполнивший роль су-шефа Льва Соловьева, Алексей Секирин, Александр Горелов, Олег Савцов, Аделина Гизатуллина, Илья Денискин, Никита Смольянинов.
Интересный факт – спектакль привезла в Москву театральная компания «Московский Бродвей», которая представляет на российской сцене известные бродвейские мюзиклы. И вот впервые выбор пал не на музыкальный, а драматический спектакль, который, однако, уже с успехом поставлен в 20 странах. Надеюсь и в нашей стране постановке будет сопутствовать удача!

Благодарю за приглашение сообщество moskva_lublu

Profile

в шляпке
pobegushka
Pobegushka

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose