Pobegushka (pobegushka) wrote,
Pobegushka
pobegushka

Category:

Генеральная репетиция «Шоу пошло не так»

Генеральная репетиция «Шоу пошло не так» пошла не так с самого начала. Во-первых, небольшому количеству зрителей показали всего две небольшие сцены, но зато по два раза. Этот факт хоть немного компенсировал наше возмущение. Во-вторых, все началось со скандала. На сцену поднялся самозванец, который представился Шоном Тернером и минут десять что-то рассказывал по-английски.



Хорошо, что из-за кулис вовремя появился настоящий режиссер, разогнал технический персонал и начал спектакль…



Вот таким чудесным образом мы познакомились с приемами импровизационного театра. А его принципы, ни много ни мало, положены в основу пьесы. Конечно, по двум отрывкам невозможно сделать выводы обо всем спектакле, но почему-то очень верится, что это будет смешно. Шутки, которые мы видели, не были примитивными или пошлыми, а для меня это важный критерий хорошей комедии.
По сюжету зрители смотрят спектакль, который пытается поставить труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра Политехнического института. Это феерический провал. Все сцены идут не так, как задумано, но актеры с невозмутимым видом продолжают играть.



В ролях заняты Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев – звезда сериала «Кухня», исполнивший роль су-шефа Льва Соловьева, Алексей Секирин, Александр Горелов, Олег Савцов, Аделина Гизатуллина, Илья Денискин, Никита Смольянинов.
Интересный факт – спектакль привезла в Москву театральная компания «Московский Бродвей», которая представляет на российской сцене известные бродвейские мюзиклы. И вот впервые выбор пал не на музыкальный, а драматический спектакль, который, однако, уже с успехом поставлен в 20 странах. Надеюсь и в нашей стране постановке будет сопутствовать удача!

Благодарю за приглашение сообщество moskva_lublu
Tags: москва-люблю, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments