Pobegushka (pobegushka) wrote,
Pobegushka
pobegushka

Categories:

Как мы покупали колготы в Кальцедонии

Вчера ездила с Кнопкой в Европейский. Вначале заглянули в Кальцедонию (Calzedonia) за колготами нашего размера. Затем отправились мерить джинсы. Узкие-преузкие, как модно. Но чтобы проверить, можно ли будет одевать под них колготы, тут же примерили эти самые колготы. И тут оказалось, что колготки малы! При этом рост мы брали даже чуть больше, чем у дочки на сегодняшний момент.

Я знаю, что "чулки..." обмену не подлежат. Но все же, захотелось выяснить, как так могло получиться. И мы отправились обратно в магазин. Оказалось, что упаковывают колготы не в магазине, а на фабрике. Если нам попался брак, то фабричный. Открыли для сравнения другие колготы, цвет тоже другой, коричневый (наши - синие) разница в длине больше 10 см! Продавщица сказала, что все равно поменять покупку и сдать я не смогу, и предложила подарить колготы сестре, племяннице или знакомым! Я офонарела от этой простоты :(( Позвали старшего менеджера. Поменять отказалась. Но стали сравнивать с другими синими колготами, - а они все короткие!!! Но на глаз вроде на пару см длиннее наших.

Простите, а я в чем виновата? Колготы стоят недешево, я взяла нужный размер, мерить не разрешают, в развернутом виде понять тоже сложно... Попросила позвать администратора и заявила, что хочу написать претензию.

Мне тут же дали новые синие колготы, - вдруг они длиннее, а померянные... вложили в упаковочку и повесили продаваться... :(

Дома оказалось, что эти колготы тоже малы. Остальные - в самый раз. Т.е. именно синие шли с браком.

Этот пост написала как предупреждение мамам девочек о синих колготах :) Ехать обратно и ругаться сил и желания нет. Думаю, что стоило бы настоять и написать претензию, да еще и деньги назад потребовать....
Tags: дневниковое, о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments